百諾肯作為合格的企業公民,始終秉承“取自社會、用于社會”的強烈信念。

? 2012年8月18日,百諾肯積極參與宿遷市兒童福利院 “關注弱勢群體,傳遞愛、給予溫暖”的愛心活動,捐贈了價值數萬元的凈水器,此外,還將活動當日拍賣凈水器所籌善款全部捐獻給兒童福利院。

? 2012年5月,百諾肯向河北易縣良崗中心小學捐贈全套凈水設備,希望孩子和老師都能吃到安全健康的水源。

? 2010年12月3日,百諾肯向漳州市聾啞學校捐贈價值數萬元的凈水器、筆記本電腦等產品,在盡其所能的情況下,讓孩子們喝上健康安全的水。

? 2010年8月8日凌晨甘肅省舟曲縣因強降雨引發滑坡泥石流,造成重大人員傷亡,電力、交通、通訊中斷。百諾肯公司在第一時間通過甘肅省紅十字會,向舟曲泥石流災區捐款,幫助災區人民盡早重建家園。

? 2010年4月14日,青海省玉樹藏族自治州玉樹縣發生7.1級地震,災情就牽動了全國人民的心.百諾肯迅速行動,在第一時間向上海紅十字會捐款.災難無情人有情,我們會繼續將愛心傳遞!

? 2009年10月21日,在靜安紅十字會養老護理院會議廳舉行百諾肯公司凈水設備捐贈儀式,百諾肯公司捐贈的4套價值數萬元的大型中央凈水設備將大大提高養老院總部及分部兩所醫院的飲水質量。在捐贈儀式上,百諾肯總裁當場又慷慨捐款,并且親臨病旁,為老人們送上慰問品。

? 2009年7月14日,百諾肯為云南地震災區捐贈凈水設備,百諾肯云南經銷商用卡車將捐贈設備運至震中姚安縣,并安裝在受災最嚴重的官屯鄉官屯村及長坡村兩地,為災民送去急需的優質飲用水。

? 百諾肯攜手上海根與芽青少年活動中心,在加入根與芽后捐款兩次,希望能持續積極地影響中國的青少年,讓更多的人關心環境,關愛動物,關懷社區。

? 2008年,百諾肯獲得了由四川省城鎮供水排水協會特別撰寫和頒發的“5.12汶川地震”抗震救災感謝信和紀念證書,感謝我公司在此次四川特大地震災害中為恢復災區應急供水第一時間派遣特別工程專家小組攜帶我們免費捐贈的救災物資親赴災區,提供了無償支援。

? 2007年6月,江蘇太湖流域爆發大規模藍藻,水源水質急劇惡化,致使無錫市政用水水質直接遭受污染。百諾肯凈水設備上海營銷中心緊急往無錫專賣店調撥一批產品補充庫存,其雪中送炭的愛心善舉受到當地民眾的交口稱贊和行業的廣泛關注。

? 2006年的“六一”國際兒童節,百諾肯凈水設備有限公司廈門辦事處特意走訪了廈門市兒童福利院,向院方捐贈了十余臺、價值萬元的優質凈水產品,為改進福利院的硬件設施以及孤殘兒童的生活品質貢獻力量。

gongyi